• Авторизация


Немецкая выпечка - Штоллен - рождественский кекс / Буду готовить весь месяц 01-12-2021 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Штоллен - рождественский кекс, родом из Германии. Очень вкусная немецкая выпечка, которую нужно готовить заранее, т.к Штоллен требуется выдержки минимум в 2 недели. В таком случае кекс становится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Изюм - 60 г.
  • Сушеная клюква - 60 г.
  • Курага - 60 г.
  • Ром темный - 100 мл
  • Мука из сорго - 50 г.
  • Дрожжи сухие - 1 г. + 8 г.
  • Молоко теплое - 100 мл + 60 мл
  • Мука из тефа - 200 г.
  • Сахар - 110 г.
  • Корица - 2 г.
  • Соль - 2 г.
  • Цедра апельсина - с одного апельсина
  • Цедра лимона - с одного лимона
  • Сливочное масло - 90 г. + 100 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.

 

 



 

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Новогодние рецепты

Домашняя Выпечка и десерты

Рецепты на Рождество

● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com

#поканевич #штоллен #рождественскийкекс

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю!С началом зимы!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкая выпечка - Штоллен - рождественский кекс / Буду готовить весь месяц | Sergey_Pokanevich - Дневник Сергея Поканевича | Лента друзей Sergey_Pokanevich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»