• Авторизация


Так БЫСТРО МЯСО я еще не готовил! Мясо тает во рту! Пулькоги - свинина и говядина по-корейски 24-11-2021 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x338]

Корейская кухня - вкусная и очень простая. Пулькоги - мясо, маринованное в соусе и жареное на открытом огне или в сковороде. При наличии готовых соусов приготовление блюда займет 10 минут. Очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Лук - 100 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь (корень) - 20 г.
  • Острый перец чили - по вкусу
  • Кунжутное масло - 1 ст.л
  • Соевый соус - 5 ст.л

Для приготовления из свинины ТведжиБулькоги:

  • Свинина - 500 г.
  • Маринад для Свинины (барбекю) - 100 г.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Лук зеленый - 1/4 пучка

Для приготовления из говядины СоБулькоги:

  • Говядина - 500 г.
  • Маринад для говядины «Бульгоги» - 100 г.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Лук зеленый - 1/4 пучка

 

 



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Азиатская кухня

Свинина рецепты

Говядина рецепты

Обед

Ужин

● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Доброго настроения и милого времяпрепровождения тебе.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Так БЫСТРО МЯСО я еще не готовил! Мясо тает во рту! Пулькоги - свинина и говядина по-корейски | Sergey_Pokanevich - Дневник Сергея Поканевича | Лента друзей Sergey_Pokanevich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»