Грибы с грибами
26-09-2005 15:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Такое блюдо - "гостевое". Красивенькое. Несложное
Нужно:
грибы шампиньоны крупные
лук
сыр
кинза свежая
Шампиньоны насилуем в извращенной форме: аккуратно выламываем ножки из шляпок, а потом из шляпок же выковыриваем ложечкой все перегородки (как они называются? мембраны?).
Ножки режутся и пассеруются с луком на сковородке. Не забудьте посолить.
Потом это дело нужно чуток остудить, перемешать с мелко нарубленной кинзой и мелко натертым сыром (как всегда, я все делаю на глазок).
Полученной кашицей из лука, сыра, грибных окорочков ножек и кинзы наполняем шляпки шампиньонов. Получается красиво.
На противень наливаем растительное масло, на масло выкладываем фаршированные шляпки и все это дело ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Потом можно есть. Получается изысканно. Рецепт нагло стырен из какой-то телепрограммы и опробован на себе :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote