куриные крылья в горчичном соусе
18-08-2005 00:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобятся:
собственно крылья (лучше разломать их на части)
горчица
соевый соус
майонез
хмели-сунели (или, если хотите, карри)
чеснок
. еще можно добавить мёд, но это для гурманов
Всю эту бодягу смешиваете и в данный соус закидываете крылья часа на три.
Потом - духовку нагреваем до 180 примерно.
Выкладываем крылья на решетку, под решетку (НЕПРЕМЕННО) ставим противень (НЕПРЕМЕННО) с налитой водой. Иначе капающий с крыльев жир будет гореть.
Время готовки - 20 минут с одной стороны, перевернуть, и 10 минут с другой.
Если соус после крыльев остался - не беда.
Его можно поставить в холодильник и потом прекрасно макать в него курицу, приготовленную другим способом (вареную или тушеную).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote