• Авторизация


кстати, кабачки 03-10-2004 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не помню, описывала ли я тут кабачки... но вот как раз и опишу.

Берешь кабачок
Сыр (по желанию)
Майонез (по желанию)
Чеснок (по желанию)

Я обычно желаю все. Кабачки режешь на дольки, солишь, тушишь минут 20 в раст. масле с добавлением воды.
Потом туда давшь чеснок, кладешь майонеза пару ложек и трёшь сыр
И еще под крышку минут на 10

Потом съедаешь, облизываясь до ушей.

по крайней мере, я так делаю. :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Я их просто тушу в сметане, без сыра :) Съедаю так же ;)

А жарить люблю баклажаны. Обжариваешь кружочками, чеснок, майонез, помидорку сверху - мням! Можно даже просто чеснок - уже вкусно будет.
О, еще вариант: рулеты из кабачков. Порезать тонко ВДОЛЬ, обжарить (можно без масла). Начинка любая: сыр с чесноком, яйца-зелень-лук, мясо, овощи, орехи - чего душа просит.
баклажаны отдельная песня :)
надо будет купить :)
Жужа, я же тебе давала пароль, напиши про баклажаны подробненько в отдельном посте, и про рулеты из кабачков :)
Порадуй общественность, не все же в комментарии лазят :(


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кстати, кабачки | Пальчики_оближешь - Дневник Пальчики_оближешь | Лента друзей Пальчики_оближешь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»