Фаршированные перцы
16-09-2004 22:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Поскольку перцев сейчас везде завались, имеет смысл не ждать, пока в продаже останутся только импортные по 40 рублей штучка, а купить отечественных (поддержим отечественного производителя!!) по 20 р килограмм. И нафаршировать их на зиму, да?
Я перцы делаю просто.
Фарш (говядина+свинина)
Перец чёрный молотый
Соль
Рис/гречка (по выбору или оба вместе) - естественно вареные с добавлением соли
Лук репчатый
(забываю добавить морковь...)
Все это вымешивается, крепко забивается в выпотрошенные перцы, а потом варится... варится в сильно-сильно солёной воде с кучей приправ и майонезом.
ЗЫ (если вам есть что добавить - велкам! сдается мне, я как-то слишком просто их готовлю :))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote