• Авторизация


Фаршированные перцы 16-09-2004 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поскольку перцев сейчас везде завались, имеет смысл не ждать, пока в продаже останутся только импортные по 40 рублей штучка, а купить отечественных (поддержим отечественного производителя!!) по 20 р килограмм. И нафаршировать их на зиму, да?
Я перцы делаю просто.
Фарш (говядина+свинина)
Перец чёрный молотый
Соль
Рис/гречка (по выбору или оба вместе) - естественно вареные с добавлением соли
Лук репчатый
(забываю добавить морковь...)

Все это вымешивается, крепко забивается в выпотрошенные перцы, а потом варится... варится в сильно-сильно солёной воде с кучей приправ и майонезом.

ЗЫ (если вам есть что добавить - велкам! сдается мне, я как-то слишком просто их готовлю :))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СТАНУ ТВОИМ ПЧ ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ГОТОВИТЬ САМ ТВОЮ ВКУСНЯТИНКУ,ЕСЛИ...
ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОИ ШЕДЕВРЫ !
[показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы | Пальчики_оближешь - Дневник Пальчики_оближешь | Лента друзей Пальчики_оближешь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»