Второе: сытное и простое
08-06-2004 12:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нужно: Макароны (не трубчатые, а такие типа пластинчатые)
мсяо (любое)
грибы (любые)
лук, морковь, сметана - по желанию.
Мсяо режется меленько и кидается (бросается, можно сказать, грудью) на горячую сковороду с растительным маслом. Туда же можно потереть морковку и порезать лучок, если хочется.
Когда мсяо обжарится, вывалить в него немного замороженных грибов (я шампиньоны беру).
Посолить все это безобразие и потушить немного.
Тем временем варятся в подсоленной воде макароны (макарон должно быть раза в 2 меньше чем мяса с грибами).
Вот минут 10 потушились грибы и мсяо - заливаем все это 2-3 ложками сметаны, ставим на маленький огонь, потом сливаем воду с макарон и бахаем их туда (поверх сметаны, грибов, мяса, лука и проч)
Можно перемешать все это на сковороде.
Крышечкой закрыли - ждём 5 минут.
А потом уж можно накладывать и Йисть!!!
Не хуже чем в рэсторанах между прочим получается.
И готовки на 30-40 (максимум) минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote