Нужны: 2 лаваша, грибы шампиньоны, лук, морковь, сыр, майонез.
Обжариваем отдельно:
1. грибы (полкило примерно).
2. морковь с луком, (1 морковь, пара луковиц) при этом слегка их солим по вкусу.
Первый лаваш смазываем майонезом - равномерно, но не слишком толстым слоем, чтобы закуска не была очень жирной.
сверху выкладываем грибы и лук с морковью, все это посыпаем тертым сыром и накрываем вторым лавашом.
Аккуратно заворачиваем все это дело в рулет, даем остыть и потом на полчаса в холодильник.
Нарезать колечками или отламывать кусками - неважно, все равно вкусно
Ну и, ясное дело, с наполнением можно экспериментировать - не помешает ни петрушка, ни кусочки копченой курицы...
Спасибо
Сказочка за предоставленный рецепт :)