салат Цезарь
07-06-2006 20:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Все здешние рецепты - для тех, кому лень )
Так вот, ленивый салат "Цезарь".
Салатные листья, вареное мясо (я брала говядину, но можно и курицу), чеснок, белый хлеб, майонез, редиска, сыр.
В официальном рецепте хлеб надо жарить на оливковом масле, в котором полчаса плавали зубчики чеснока. Я банально накрошила хлеба (в смысле - нарезала кубиками) на сковороду, плеснула капельку масла, чуток соли, и туда же выдавила чеснок (по вкусу).
Жарится на сильном огне до образования приятного хруста ))
Мсяо режется кубиками. Редиска кубиками помельче. Салат - рвем руками или снова режем, но не мелко. Сыр трем на терке.
Далее смешиваем салат (не жалеть!) мясо (не жалеть!), сыр, редис и сухарики. Все заправляем майонезом и трескаем. Вкусно :D
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote