• Авторизация


(смейтесь!) минтай жареный 07-06-2006 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Минтай жареный по рецепту школьной столовой.
Люблю безумно.
Берется тушка минтая, все как обычно - режется, чистится снаружи и внутри, солится
Выкладывается на горячую сковороду, политую маслом.
Поджаривается до небольшой корочки.
Потом это дело переворачиваем (не сковороду - рыбу!) и посыпаем нашинкованным луком. Обильно.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и забываем минут на двадцать.
На выходе получается обалденная рассыпчатая рыба, лично я ем - пальцы облизываю до локтей :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Hawkmoon 18-08-2006-00:06 удалить
Супер! Сам так-же люблю его готовить)
Extrima 28-09-2008-16:11 удалить
можно слегка усложнить.
Выкладывать шарами с нашинкованым луком и каждый слой полить майонезом. Лучше запечь в духовке (забывать на те же 20 минут).
Тож вкусно :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник (смейтесь!) минтай жареный | Пальчики_оближешь - Дневник Пальчики_оближешь | Лента друзей Пальчики_оближешь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»