• Авторизация


готовим баклажаны-2 11-10-2004 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"ЛАПТИ"
1 кг.баклажанов, 100 г. растительного масла, Для соуса- 0,5 л.уксуса, 8-10 перчин горького красного перца, 2 головки (не зубчика) чеснока.

Баклажаны нарезать вдоль на 4-6 частей и обжарить в растительном масле. Обжаренные баклажаны обмакнуть в соусе (только обмакнуть) и сложить в банку на 2-3 дня. Лучше всего заготавливать на зиму. Стерлизовать не надо- в банке и так ничего не заведется. Блюдо для любителей очень острого.

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tifus 15-10-2004-20:34 удалить
Мы по такому рецепту уже не первый год их делаем... вкуснотища - неописуемая!:yes:
В колонках играет: DIRE STRAITS - Money For Nothing

LI 3.9.25


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовим баклажаны-2 | Дачница_из_Сибири - "Во саду ли, в огороде..." | Лента друзей Дачница_из_Сибири / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»