Рыбный, из консервы, изготавливается за 10 мин. Помогает от невзгод, обид и печалей. Я не могу описать, насколько он вкусен. Я могу только показать, как он выглядит. [700x560]
Выглядит не очень аппетитно, но наверное, вкус компенсирует всё :) Я тоже иногда делаю суп из рыбной консервы, причём делаю его по-тайски- с добавлением красного перца и апельсинового сока.
Секрет тошнотно-чорного цвета в том, что надо рыбную банку, маслины вместе с жижей, лук, картошку и каперсы заебенить в кипяток одновременно, и всё варить.
Я вас всех поудалял, потому что не надо называть названий. Я в этом смысле, по-моему, был корректен, разве нет? Так что не обижайтеся, братцы, корпоративный этикет - не хрен с горы.
С удовольствием люблю столовские котлеты. Еще с незапамятных времен.)
А консервный суп, что ж, готовится не- намного дольше пакетных, а вреда несоизмеримо меньше.