Это цитата сообщения
катёныш_22 Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ШКОЛЬНЫЕ
Свинина 500гр.
Говядина500гр.
Яйца-2шт
Батон белый
Молоко 1ст.
Лук репчатый -1шт. большая
Панировочные сухари
Соль, приправы по вкусу .
[640x480]
Мясо перемолоть на мясорубке, можно купить готовый фарш. Батон порезать и намочить в молоке воде или бульоне. Лук мелко порезать и слегка поджарить в подсолнечном масле. Хлеб размять руками, добавить фарш, пассированный лук, яйца соль и приправы. Всё хорошо выбить руками сформировать котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарить до хрустящей корочки 10-15 мин. школьными называются, потому что когда я училась в школе котлеты делали почти из одного хлеб, а я их очень любила. Мои тоже все любят такие котлетки. Приятного всем аппетита