Это цитата сообщения
Танюня_Канада Оригинальное сообщениеРыба по-фермерски
[700x525]
Очень люблю рыбку и обязательно раз в неделю у нас рыбный день. Прочитала в русской газете рецепт и сразу же захотелось приготовить рыбу по-фермерски...
[700x525]
Продукты:
550-600г филе любой рыбы,
3 луковицы,
3 моркови,
250-300г шампиньонов,
50г тертого сыра,
растительное масло.
майонез,
специи.
[700x525]
Рыбу порезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу "Лимонный перец") и оставить на 30 минут.
[700x525]
В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
[700x525]
Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
[700x525]
Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
[700x525]
Приятного аппетита!