Книга о пище для вкусной и здоровой женщины
05-07-2004 10:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
УХА ИЗ УХАЖЕРОВ
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным обедом.
ПОРОСЕНОК С КАШЕЙ
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Заткните пасть морковкой, самого обложите хреном в три этажа. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
НАТУРАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Диетическое блюдо, рекомендуемое утомленным жизнью женщинам. Никаких приготовлений не требует. Готов сразу и всегда.
ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК С ПОДЛИВКОЙ
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он целиком в вашем распоряжении до самого утра. Смакуйте не торопясь.
ДРУГ ДЕТСТВА ПОД НЕВИННЫМ СОУСОМ
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. Ему требуется тщательно заквасить мозги, не допуская появления мутного осадка в душе. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
ЖАДИНА-ГОВЯДИНА БЕЗ ГАРНИРА
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СОКУРСНИК
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы, пока из него не получится что-нибудь путное. Неожиданно употребить в зрелом возрасте, когда он уже полностью потеряет всякую надежду.
БУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
ГУСЬ ВЫПОТРОШЕННЫЙ
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote