фу и фи
22-09-2008 21:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
невкусная еда иногда ставит меня в тупик.
Сомнительная – ни на минуту – враз отправляется в мусорный пакет. А вот невкусная… черт его знает… может, и не такая она невкусная? А может, мне потом захочется? А вот если её куда-то смиксовать\преобразовать – вдруг съедобно получится?
Но в итоге она всё равно отправляется в тот самый пакет.
Очередной претендент – сыр. По определенным причинам, я изменила двум своим пристрастиям и ударилась в неразборчивость – покупаю «другие» сорта.
И в один из таких экспериментов попалось то, что уже третью неделю ночует в холодильнике. Он не плесневый. Не сухой, не жидкий. А – чуть противный. Его жаль добавлять на бутерброды, гренки, яичницу и спагетти. Вернее – жаль всё съедобное, что может при контакте с ним утратить это свойство.
Так что на этой неделе мы с ним расстанемся. Окончательно. Да, я приняла это жесткое решение.
Тем более что в выходные в моём холодильном шкафу появился «Витязь». Конечно, он тоже не рицкий эдем, но в рот брать можно. А особенно, если макать в черносмородиновое варенье.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote