расчлененка
31-01-2006 23:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Добрый день.
Сегодня я научу вас правильно есть конфету "птичье молоко".
Конфета «птичье молоко» съедается так:
- развертите фантик,
- поверните конфету вверх верхней частью,
- надавите слегка с боков, чтобы пластинки шоколада отслоились от суфле,
- аккуратно снимите отделившуюся пластинку шоколада и съешьте ее,
- то же проделайте с шоколадом с остальных сторон,
- если пластинка ломается, поддевайте шоколад ногтем или сдвигаете в сторону ближайшего края,
- теперь возьмите оставшееся суфле большим и указательным пальцами левой руки,
- откусите, сосредоточившись на том, как зубы входят в нежное, равномерно промешенное и однородной консистенции суфле,
- за три откусывания съешьте начинку,
- облизните палец, соберите на него остатки шоколадных крошек с фантика и обсосите палец.
Вы съели конфету "птичье молоко". В следующий раз мы вам расскажем, как есть конфету "грильяж".
Для описания пострадала не одна конфета "райская пенка" фабрики "Рузанна".
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote