Для приготовления вам понадобится:
Салат.
Капуста (выбирайте не слишком жесткую и сочную часть кочана) - 400 г, карбонад свиной (можно заменить ветчиной или варенокопченой колбасой) - 200 г, сыр типа Голландского - 150 г, перец болгарский (в идеале зеленый или желтый) - 200 г, огурцы маринованные (можно соленые или свежие) - 150 г, яблоко зеленое - 100 г, укроп зелень - небольшой пучок, соль и перец по вкусу.
Заправка.
Яйцо куриное сваренное вкрутую - 4 шт., сметана 20% - 150 г, майонез - 100 г, горчица - 20 г, уксус яблочный - 20 мл, вусчестерский соус (можно заменить на соевый) - 10 мл, чеснок - 2 зубчика, зеленый лук - небольшой пучок, соль и перец по вкусу.
Все ингредиенты для салата нашинкуйте тонкой соломкой. Но если желаете, можете нарезать все на небольшие плоские. При такой нарезке салат смотрится очень красиво. Но при нарезке соломкой салат получается сочней и нежней на вкус. Капусту предварительно нужно немного присолить и помять руками, чтобы она дала сок.
Теперь приготовьте заправку.
Яйца натрите на мелкой терке. Зеленый лук очень мелко нарубите или нарежьте почти прозрачными колечками. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте все компоненты для заправки и переложите в миску к салату.
Перемешайте салат с заправкой и выложите в салатницу. Дайте салату настояться в течение часа и подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
https://dzen.ru/subscriptions-manager?channel=5ec8ff8a4de5fb7517cb41c8