• Авторизация


Салат «По - Пражски» из рыбы в томате 14-12-2025 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Салат «По - Пражски» из рыбы в томате.

Безупречный закусочный салат, который вы можете приготовить из любой консервированной рыбы. Будет вкусно и с килькой в томате, и с горбушей тоже, конечно, в томате.

Некоторым нравиться эта закуска с солеными огурчиками, другим - с маринованными корнишонами. Лук для салата лучше брать послаще и помягче, так как и остальные ингредиенты довольно яркие. Более острый лук нужно обдать кипятком. И тогда он станет и мягче, и слаще.

Для приготовления вам понадобится:

Консервированная рыба в томате - 400 г, яйцо куриное сваренное вкрутую - 4 шт., огурцы соленые или маринованные - 300 г, лук репчатый - 150 г, ароматное растительное масло - 30 мл, зелень укропа и петрушки - средний пучок, майонез - 50 г, сыр твердых сортов - 40 г.

Сыр и яйцо натрите на мелкой терке и смешайте с нарубленной зеленью и майонезом. Огурцы нашинкуйте соломкой. Репчатый лук нарежьте тонкими четверть кольцами. Сложите огурцы и лук вместе, заправьте растительным маслом и перемешайте. Измельчите консервированную рыбу вместе с соусом в котором она находится.

Выложите салат слоями в салатницу.

Нижний слой делают из яичной смеси. Затем выкладывают измельченную рыбу и сверху или по краям выкладывают огурцы и лук. Или же можно все перемешать и подавать салат в таком виде. Перед подачей салату нужно дать настояться в холодильнике пару часов.

https://dzen.ru/subscriptions-manager?channel=5ec8ff8a4de5fb7517cb41c8

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «По - Пражски» из рыбы в томате | Оня-45 - Дневник Оня-45 | Лента друзей Оня-45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»