• Авторизация


Мясные блюда на Новый Год, которые можно приготовить заранее 12-12-2025 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!





0:22 - Домашняя колбаса которую можно заморозить
Хлеб без глютена из рецепта - • Хлеб Для ПОХУДЕНИЯ! Без Муки, Без Дрожжей,...
Стандартные пропорции:
На 1 кг мяса 20 г соли (10 г обычной + 10 г нитритной) или 20 г обычной поваренной.
Вода 80-100 мл
Приправы по вкусу или 4 г профессиональных
Вымешиваем фарш до белых нитей.
Варим колбасу при t-80 *С 1-1,5 часа.

Ингредиенты на 1,7кг куриного мяса:
Филе грудки - 900г
Филе бедра - 800г
Соль - 30г
Сливки (10 - 20%) - 130г (или просто холодная вода, бульон )
Паприка - 1ч.л
Кориандр (молотый) - 1ч.л
Сушеный чеснок - 1ч.л
Мускатный орех - 1/3ч.л
С такими пропорциями колбаса получается пряной и солёненькой (не пересоленой).

10:55 - Зельц из свиной рульки
Ингредиенты (выход готовой колбасы 1,3кг)
Свиная рулька -2 шт. (1,9кг)
Соль – 2ст.л. (бульон солёный, колбаса нет, но количество соли можно уменьшить)
Черный перец горошком -10-15шт.
Душистый перец горошком -5 шт.
Лавровый лист -2шт.
Луковица -1шт.
Чеснок -6-10зуб.

15:15 - Сосиски - рулетики на праздничный стол
Ингредиенты (выход 3шт по 250г):
Фарш - 600г (куриный)
Сыр - 90г
Овсяные хлопья - 20г
Молоко - 40г
Соль - 1ч.л
Чёрный перец - 1/4 ч.л
Мускатный орех 1/4ч.л
Сухой чеснок - 1ч.л
Зелень по вкусу
Используем сковороду d- 24 см. В нее выливаем 170 мл крутого кипятка. Готовим по 8 мин с обеих сторон)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные блюда на Новый Год, которые можно приготовить заранее | Оня-45 - Дневник Оня-45 | Лента друзей Оня-45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»