Сегодня у нас с вами фантастически вкусная выпечка - ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ. Очень необычное название, правда ? Вот настолько необычайно вкусный, воздушный, ароматный этот хлеб. Попробовав его один раз, вы будете печь его постоянно. Ну что, приступим ?
РЕЦЕПТ ТЕСТА : ( форма 32 Ч 11)
1. Молоко тёплое - 250 гр.
2. Сахар - 1 ст.л.
3. Соль - 2/3 ч.л.
4. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
5. Масло сливочное растопленное - 30 гр.
6. Мука - 350 - 400 гр.
7. Масло растительное - 1 ст.л.(для домешивания теста)
РЕЦЕПТ ПРОСЛОЙКИ :
1. Масло растительное - 100 - 120 гр.
2. Зелень любая, можно микс - 1/2 пучка
3. Чеснок - 2 зубка ( у нас 1,5 ч.л. сушёного )
4. Паприка - 1/2 ч.л.
5. Перец - по вашему вкусу и желанию
6. Соль - буквально чуточку для усиления вкуса
7. Сыр любой - 100 - 120 гр.
Выпекать при t° - 180°, 35 - 40 минут, до зарумянивания.
Ориентируйтесь по своей духовке.