РЕЦЕПТЫ:
— 1 — Крылышки «Потрясённые»
• Крылышки куриные - 1 кг
• Соль ~ 1 ч.л.
• Базилик сухой фиолетовый - 3 ч.л.
— 2 — Крылышки в сковороде со сметанным соусом
• Крылышки куриные ~ 1 кг
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Перец чёрный молотый
• Соль
Для соуса:
• Сметана 20-30% - 2-3 ст.л.
• Чеснок - 2-3 зуб.
— 3 — Крылышки от Алексея
• Куриные крылышки - 1 кг
• Соевый соус (у меня без сахара) - 1 стакан
• Васаби ~ 1 ч.л.
• Кунжутное масло - 2 ст.л.
• Перец (у меня смесь перцев)
• Семена кунжута - 3-4 ч.л.
— 4 — Крылышки с горчицей
• Куриные крылышки - 1 кг
• Горчица зернистая - 3-4 ч.л.
• Соль
— 5 — Крылышки «Фантастические»
• Крылышки куриные - 1 кг
• Масло оливковое - 2 ст.л.
• Паприка копчёная - 1 ч.л.
• Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
• Сухой чеснок - 1 ч.л.
• Соль - 1,5 ч.л.
Для заправки:
• Пармезан - 60 г
• Чеснок - 3 зуб.
• Петрушка - небольшой пучок (я взяла только листья)
• Масло сливочное - 60-80 г