Рецепт вкуснейших и очень простых в приготовлении пончиков, пышек ище много названий у этого быстрого и лёгкого изделия.
Тесто :
Ч 1яйцо
Ч 2ст.л сахар
Ч 300мл тёплого молока
Ч 50мл подсолнечного масла или 50г сливочного масла
Ч 1ст.л сухих дрожжей
Ч 1ст.л цедры апельсина
Ч 550г муки
Ч 1л подсолнечного масла для фритюра
Жаряться они очень быстро поэтому внимательно следите за процессом!
Глазурь Шоколадная:
Ч 2ст.л какао
Ч 5ст.л сахара
Ч 90г воды
Ч 50-70г сливочного масла
После закипания глазурь Варим 30секунд и выключаем не переставая мешать ещё 1минуту.
Все нюансы рассказала и показала на видео!