
Хочу предложить вам вариант приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!
Время приготовления:
Количество порций: 10
| Готового блюда | |||
|
ккал 810.9 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 45 г |
углеводы 95.9 г |
| Порции | |||
|
ккал 81.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 9.6 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 450.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 25 г |
углеводы 53.3 г |