Знакомо чувство, когда с утра хочется чего-то вкусного и сытного, но времени на готовку совсем нет? А если это еще должно понравиться и детям, и взрослым? Знакомо? Тогда этот рецепт — ваша палочка-выручалочка! Мы готовим невероятно хрустящие трубочки с тающей сырной начинкой внутри. Это тот самый случай, когда простота гениальна, а результат превосходит все ожидания.
Аромат, что разносится по кухне во время готовки, соберет всех домочадцев у стола еще до того, как вы произнесете «Завтрак готов!».
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овсяные хлопья измельчим при помощи блендера в среднюю крошку. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, перемешиваем вилкой или венчиком.
Берем хлеб, лучше подойдет нарезной, и такой чтобы мякиш не слишком крошился, лучше всего подходит тостовый хлеб. Обрезаем края
Раскатываем скалкой, получившуюся лепешку смазываем плавленым сыром, скручиваем в рулетики
Каждый рулетик опускаем в яйцо, затем в хлопья
Обжариваем рулетики на сковороде, со всех сторон до золотистого цвета, на небольшом количестве растительного масла.
Подаем к столу, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, очень и очень вкусно. Рекомендую... Попробуй и убедись 👍
Вот и весь секрет! Эти хрустящие трубочки с нежнейшей сырной сердцевиной — доказательство того, что для кулинарного шедевра не нужны часы у плиты. Они хороши в горячем виде, когда сыр тянется, и в холодном — как отличный перекус.
Попробуйте обязательно. Это тот самый рецепт, который поселится в вашей кулинарной книге навсегда и будет выручать снова и снова.
https://dzen.ru/subscriptions-manager?channel=5abf177f2394df3eb1ba8745