• Авторизация


Монгольская лапша с мясом "Цуйван" 26-09-2025 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Монгольская лапша с мясом Цуйван

Особенность этой лапши в том, что она нарезается уже после варки! Я не фанат домашней лапши, так как готовить ее долго и нудно :) Ну а с этим рецептом все так просто и на приготовление уходит минимум времени.

Ингредиенты для «Монгольская лапша с мясом "Цуйван"»:

Рецепт «Монгольская лапша с мясом "Цуйван"»:

Для теста яйцо слегка взбить с солью и водой. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом, и свернуть в не тугой рулет.

Пароварку смазать маслом, выложить в нее рулет и варить его до готовности (минут 10-15). Нарезать и развернуть лапшу.

Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле минут 10. Добавить нарезанную морковь, через пару минут лук, чеснок и перец. После этого добавить соль, специи, соевый соус. Залить мясо кипятком так, чтобы вода почти его покрыла. Тушить до готовности. Время зависит от мяса. Пробуйте его на мягкость.

Смешать мясо с лапшой и протушить 3-5 минут все вместе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Монгольская лапша с мясом "Цуйван" | Оня-45 - Дневник Оня-45 | Лента друзей Оня-45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»