Сегодня мы с вами будем лепить очень интересные пельмени. С этими пельмешками можно заморочиться для гостей, потому - что на праздничном столе они всегда занимают своё достойное место и расходятся, буквально, на " ура". Тесто для пельменей вы можете приготовить по своему рецепту, которым пользуетесь всегда. Мы же с Олечкой покажем вам как готовили эти пельмешки мы . Ну что, приступим ?
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ : • Самое лучшее тесто для пельменей, варенико...
РЕЦЕПТ ФАРША :
1. Куриное филе + говядина + свинина в равный пропорциях - 500 гр.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Соль / Перец - по вашему вкусу и желанию
4. Чеснок и другие специи - по вашему вкусу и желанию