• Авторизация


А похвастаюсь-ка я...... 29-12-2005 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...Амариллисом, расцветшим так быстро и мощно, и уверенно - что не заглядываться на него - не можна!!!
[450x338]


[450x338]


[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Tami 29-12-2005-03:27 удалить
И еще вот. Они мне тюльпаны напоминают. Поэтому и люблю...
(похоже, Тами тоже в восторге! :) )
[338x450]
M_m_Ami_Cochon 29-12-2005-12:22 удалить
Tami, как красиво... какой мощный жизненный заряд у луковки... Как торжествует жизнь... Люблю зимние цветы, у меня тоже бутоны набрали каллы, сенполии цветут - радуют такой тихой нежной радостью...
А научи меня делать "кат" (под катом) что-ли? А то я не умею еще.
Да, заодно, какую же красоту ты приготовила (шиночку) мммм!
наверное, так было вкусно и ароматно... :))))
Tami 30-12-2005-01:58 удалить
Pumochka_nochka, да, удивляюсь этой мощи и восхищаюсь. Они - как живые, будто смотрят на тебя и улыбаются! Жалко только, когда увядать начинают :(
Вот про "кат" не поняла! Что ты имела ввиду?
А шинку не сложно готовить. Осебенно когда она в магазине прдается - готовая к подаче в печку ;) Вообще есть несколько рецептов приготовления. Мы сделали просто. Обернули ее в фольгу, засунули в духовку на 2 часа (на каждый кило - 1 час присерно) при t175. Вытащили, срезали шкурку, обмазали ее яйцом сырым, затем горчицей, затем обсыпали хлебными сухариками (панировочными), какими-то зернышкими - и в духовку еще на минут 30. Вуаля! ;)
(Боюсь только, что-то я не видела в продаже у нас в Украине такой специальной Рлождественской шинки...)
M_m_Ami_Cochon 04-01-2006-13:26 удалить
да, я тоже не встречала, колбаску домашнюю подготовленную видела, правда, не пробовала готовить, а вот шиночку точно нет, хотя уже просто мясо замаринованное тоже уже продают


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А похвастаюсь-ка я...... | Tami - Дневник Tami | Лента друзей Tami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»