Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
«Капустники» вкуснее котлет. Новый вкус привычного блюда
23-05-2022 00:40
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
[700x]
Котлеты являются одним из самых распространенных блюд в мировой кухне. Этот вид мясного изделия готовят по-разному, будь то перемалывая в фарш или целым куском. К классическим котлетам также принято добавлять разные продукты, чтобы поиграть с вкусовыми качествами кушанья. Так родился алгоритм готовки “Капустника”, блюда, которое сильно напоминает котлеты на вид, но отличается вкусом.
Ингредиенты для капустников:
капуста — 500 г;
черный перец молотый — щепотка;
фарш — 600 г;
соль — 1 ч. л.;
яйцо куриное — 1 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
мука — 100 г.
Приготовление капустников:
Шинкуем максимально мелко капусту, режем на небольшие кубики луковицу. Отправляем оба овоща в общую миску, продолжаем измельчать блендером почти до состояния каши.
Выкладываем в смесь из капусты и лука фарш, разбиваем туда же яйцо. Солим и перчим массу и перемешиваем до однородности.
Из полученной смеси формируем котлеты, форму делаем на ваше усмотрение. Каждую котлету мы обволакиваем в муке с обеих сторон.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем котлеты. На среднем огне обжариваем мясо до золотистого цвета, 2 минуты.
Далее в форму для выпекания добавляем 3 столовые ложки воды, кладем туда же котлеты. Накрываем блюдо капустники фольгой.
Греем духовку до 180 градусов, выпекаем блюдо в течение 15 минут.
[700x]
В результате мы имеем отменные капустники, которые меняют представление об обычных котлетах. Употреблять советуем с картофельным пюре или рисом на гарнир.
отсюда
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
Radeia
23-05-2022-07:25
удалить
Благодарю!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
E-Ledi
23-05-2022-10:01
удалить
Ответ на комментарий Radeia
#
Спасибо огромное и пусть Вам будет вкусно!)
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник «Капустники» вкуснее котлет. Новый вкус привычного блюда | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни |
Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»