• Авторизация


«Капустники» вкуснее котлет. Новый вкус привычного блюда 23-05-2022 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ

[700x]

Котлеты являются одним из самых распространенных блюд в мировой кухне. Этот вид мясного изделия готовят по-разному, будь то перемалывая в фарш или целым куском. К классическим котлетам также принято добавлять разные продукты, чтобы поиграть с вкусовыми качествами кушанья. Так родился алгоритм готовки “Капустника”, блюда, которое сильно напоминает котлеты на вид, но отличается вкусом.

Ингредиенты для капустников:

капуста — 500 г;
черный перец молотый — щепотка;
фарш — 600 г;
соль — 1 ч. л.;
яйцо куриное — 1 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
мука — 100 г.
Приготовление капустников:

Шинкуем максимально мелко капусту, режем на небольшие кубики луковицу. Отправляем оба овоща в общую миску, продолжаем измельчать блендером почти до состояния каши.

Выкладываем в смесь из капусты и лука фарш, разбиваем туда же яйцо. Солим и перчим массу и перемешиваем до однородности.

Из полученной смеси формируем котлеты, форму делаем на ваше усмотрение. Каждую котлету мы обволакиваем в муке с обеих сторон.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем котлеты. На среднем огне обжариваем мясо до золотистого цвета, 2 минуты.

Далее в форму для выпекания добавляем 3 столовые ложки воды, кладем туда же котлеты. Накрываем блюдо капустники фольгой.

Греем духовку до 180 градусов, выпекаем блюдо в течение 15 минут.

[700x]

В результате мы имеем отменные капустники, которые меняют представление об обычных котлетах. Употреблять советуем с картофельным пюре или рисом на гарнир.

отсюда






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
E-Ledi 23-05-2022-10:01 удалить
Ответ на комментарий Radeia # Спасибо огромное и пусть Вам будет вкусно!)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Капустники» вкуснее котлет. Новый вкус привычного блюда | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»