• Авторизация


Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками 22-05-2022 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ





Сегодня будем готовить жирные сливки для взбивания в домашних условиях из молока и масла. Если так случилось, что в самый неподходящий момент Вы не можете найти в магазинах жирные сливки для кондитерских целей жирностью 30% и более, то я предлагаю очень простой выход из положения. Сливки для взбивания можно легко приготовить дома своими руками из молока и масла.

Домашние сливки из молока и масла подойдут для приготовления мороженого, десертов, кремов для прослойки тортов или как дополнение к свежим ягодам и фруктам. Но, к примеру, для украшения и выравнивания тортов такие сливки не подойдут.

С Уважением, Людмила



E-LEDI☼ Островок моей души ☼[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»