200
35
25
15
15
150
по вкусу
Перец нарезать кубиками или брусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелёный лук измельчить.
Оставшуюся зелень измельчить и вместе с луком добавить к овощам.
Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Теперь приготовить заправку. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец, перемешать. В салат добавить зеленый горошек и оливки, перемешать и заправить салат лимонной заправкой. Перед подачей салат присыпать сухариками.
Легкий, свежий и очень вкусный салат готов! Сплошные витамины, без майонеза и лишних жиров, салат Бутояш с брынзой и помидорами улучшит пищеварение и поднимет вам настроение!
Приятного аппетита!!!
по вкусу
https://1000.menu/cooking/16797-salat-s-olivkami-i-brynzoi