• Авторизация


Без заголовка 21-11-2019 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КОРОЛЕВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

Творог 400 г
Сахар 1,5 стакана
Сливочное масло 200 г
Яйцо куриное 5 штук
Пшеничная мука 400 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Растительное масло 1 чайная ложка

p_O (620x415, 73Kb)
Приготовление:

1. Берем две большие миски.

2. В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.

3. Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.

4. Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.

5. Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.

6. Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом!:)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БЕЛЫЙ_МАРАЛ - Дневник БЕЛЫЙ_МАРАЛ | Лента друзей БЕЛЫЙ_МАРАЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»