• Авторизация


Без заголовка 18-10-2019 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleg_376 Оригинальное сообщение

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

 

 Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

5402287_1292267609_tv1cmjy4wboujli (500x445, 41Kb) Готовится из доступных продуктов,

легко и удобно,

получается много вкусного сырного соуса.

На гарнир можно подать картофель,

рис или гречку.

Ингредиенты:

750г.фарша

1 яйцо,

1 белая булка,

1 луковица,

соль перец,мускат,

1 ст.ложка неострой горчицы,

зелень.

8-10 листьев капусты,

8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,

3 ложки муки,

250мл.молока,

250мл.бульона или воды,

130г.тертого сыра.

 

Приготовление:

Булку замочить,

лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть

и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,

обдать холодной водой

и положить в дуршлаг,

чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,

отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,

горчицу,перемешать

и уложить в огнеупорную форму,

сформовав каравай,

обложить сверху листьями капусты внахлест,

затем полосками бекона

и запекать в разогретой духовке

при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть

в сковороде масло,

поджарить слегка в нем муку,

добавить молоко,

бульон,

дать закипеть и поварить 5 минут.

Добавить 100г.сыра,

дать ему растаять.

Посолить,поперчить,

добавить мускат.

Полить "Голубец" сырным соусом,

посыпать оставшимся тертым сыром

и запекать еще 20 минут."

~ рамочка от MANGIANA ~

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БЕЛЫЙ_МАРАЛ - Дневник БЕЛЫЙ_МАРАЛ | Лента друзей БЕЛЫЙ_МАРАЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»