Ингредиенты:
Куриная грудка –500 г,
Сыр (твердых сортов) – 150-200 г,
Карри – немного,
Соль – по вкусу,
Кунжут и панировочные сухари в равной пропорции (для панировки) – по потребности,
Яйцо – 2 шт.,
Масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать карри, солью. Сыр разрезать на кусочки по количеству и размеру наггетсов. Сделать в каждом кусочке куриной заготовки надрез в виде кармашка и вложить в него по куску сыра. Окунуть полуфабрикат во взбитое яйцо, затем обвалять в панировке. Выложить наггетсы на противень.
Запечь наггетсы в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 7-10 минут, один раз можно перевернуть.
Читайте подробнее на Passion.ru http://food.passion.ru/uroki-masterstva/sostavlyae...rigotovit-kurinye-naggetsy.htm