Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКотлеты из крабовых палочек с сыром. Сочные нежные, и очень простые 
	
	
	1.
	
	Котлеты из крабовых палочек — это вкусное и оригинальное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Они имеют нежную текстуру и приятный вкус, который нравится многим людям.
	 
	Если вы любите крабовые палочки и хотите попробовать что-то новое, то обязательно приготовьте эти замечательные котлеты. Они станут отличным дополнением к любому гарниру или салату, а также могут быть поданы в качестве самостоятельного блюда.
	Их можно подавать как горячими, так и холодными.
	 
	Также их можно использовать для приготовления бутербродов или бургеров.
	 
	Ингредиенты:
	 
	Крабовые палочки — 400 г;
	Яйца — 4 шт.;
	Соль — ½ ч.л.;
	Сыр — 100 г;
	Панировочные сухари.
	Приготовление котлет из крабовых палочек:
	
	Отвариваем вкрутую 3 яйца, очищаем и натираем на мелкой терке вместе с крабовыми палочками. Солим смесь, добавляем в массу натертый сыр.
	 
	Можно нашинковать петрушку и тоже добавить в смесь. Разбиваем в массу яйцо, перемешиваем и формуем небольшие котлеты.
	
	Затем обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
	
	
	Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
	
	
	Оставляем котлеты остывать на 15-20 минут, лучше не подавать их сразу. Если дома нет крабовых палочек, то можно сделать просто яичные котлеты.
	
	
	Источник