• Авторизация


Овощное бдюдо в томатном соусе Napoletano 26-12-2023 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Овощное блюдо в томатном соусе Napoletano

1 (600x547, 391Kb)

Ароматное и полезное овощное блюдо, которое многих покорит своей простотой и вкусом!

Ингредиенты:
Баклажан 2 шт средние

Кабачок 2 шт средние
Перец болгарский 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт

Соус томатный
Чеснок, зелень, специи

Приготовление

Идеально подойдет к обеду или ужину. Для меня важно выбрать хороший соус!
Поэтому предпочла взять соус классический торговой марки Барилла.
Состав очень даже ничего, натуральные томаты, густой, без уксуса, не острый.
Буду использовать этот соус для запекания моих любимых овощей.
Для этого берем любые овощи, в моем случае это баклажаны, кабачок, болгарский перец и репчатый лук. Кабачок и баклажан нарезаю кольцами средней толщины. Лук и перец кубиками. На сковороде обжарить лук и чеснок (по желанию).
Форму для запекания смазать и выложить кольца кабачка и баклажана поочередно. Посолить, поперчить, специи по желанию. Затем посыпать перцем, залить нашим соусом, чуть зелени. Накрываем форму фольгой и выпекаем 30 минут.
Приятного аппетита!

Источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное бдюдо в томатном соусе Napoletano | Tatiana_Kanakina - Дневник Tatiana_Kanakina | Лента друзей Tatiana_Kanakina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»