Делайте все как в видео - рецепте и у вас все получится.
Ингредиенты:
Примечание: объем чашки 250 мл.
Для яблочной начинки:
1 кг яблок
90 г (6 столовых ложек) сахара
Сок 1 лимона
1 чайная ложка корицы
100 г жареных грецких орехов
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
100 г (1/2 стакана) сахара
40 г (3 столовые ложки) растительного масла
100 г (0,6 стакана) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Противень 32х37 см. Выпекайте 15–20 минут при температуре 170 ℃ (338 ℉).
Для крема:
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
50 г (1/4 стакана) сахара
200 г (1 стакан) сливок 33% жирности
Даем постоять в холодильнике 4 часа
50 г жареных миндальных хлопьев
Приятного аппетита!
Новый рецепт яблочного пирога. Больше яблок, чем теста!
Ваша семья будет в восторге от этого торта.
Это самый вкусный и простой торт на любой случай.
Простой пирог из простых ингредиентов.
Рецепт и ингредиенты:
Для карамелизированных яблок:
1 кг яблок
90 г (6 столовых ложек) сахара
Сок 1 лимона
10 г (1 столовая ложка) кукурузного крахмала
Для теста:
5 яиц
130 г (1/2 стакана + 2 столовые ложки) сахара
Щепотка соли
170 г (1 стакан) муки
50 г (1/5 стакана) молока
Противень 32х37см. Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке 15 минут.
Для крема:
200 г (1 стакан) сливок 33% жирности
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
50 г (1/4 стакана) сахара
Даем постоять в холодильнике 4 часа
50 г жареных миндальных хлопьев
Приятного аппетита!