• Авторизация


Холодец - охлаждающая закуска под картошечку ! 04-11-2022 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Холодец - охлаждающая закуска под картошечку!

Холодец

Холодец

Мини-холодец с курицей и морковью - рецепт с фото

 

Всем доброго времени суток! Сегодня решила поделиться с вами рецептом холода из курицы. Так уж сложилось, что ни один праздничный стол не представляется без холодца или заливного. А я хочу вам рассказать о очень интересном способе его подачи порционно). Мой холодец из куриного мяса, и пусть оно не...


Заливное из говяжьего языка с каперсами - рецепт с фото

 

Хотите разнообразить вкус привычного холодца, попробуйте приготовить этот рецепт из языка, а раскрыть весь вкус этого блюда помогут зерна дижонской горчицы. Изюминкой в приготовлении станут каперсы.


Холодец из индейки с чесноком - рецепт с фото

 

Холодец – это одна из самых замечательных закусок на любой праздник или даже просто в будний день. Холодец можно готовить практически из любого мясного продукта – свинины, говядины, птицы и т.д. Можно сочетать говядину со свининой, птицу с говядиной, свинину с птицей и при каждом сочетании будет свой особый вкус....


Холодец из говядины домашнего приготовления - рецепт с фото

 

Холодец бывает разным. Кто-то готовит его из свиных, а кто-то из говяжьих ног, некоторые совмещают свинину и говядину, а кое-кто делает холодец из головы. Рецептов, конечно, много, но сегодня мы остановимся на говяжьем студне. Это блюдо не является ежедневным и в основном его готовят самостоятельно на какие-нибудь праздники. При желании...


Заливное из куриной грудки - рецепт с фото

 

Куриное мясо очень вкусный и полезный продукт! Сколько блюд можно из него приготовить – не сосчитать. Куриная грудка считается диетическим продуктом. И вот я решила попробовать приготовить заливное из курицы, и мне очень понравился рецепт! И нарядно, и вкусно!


Заливное с мясом - рецепт с фото

 

Заливное с мясом можно дополнить овощами, это придаст пикантный внешний вид, который будет придавать аппетит праздничному столу, а также отлично подойдёт для сытного и в тоже время диетического полезного завтрака. Для такого блюда подойдёт не жирное мясо птицы, говядины, свинины или язык. Выбор овощей будет зависит от вашей фантазии (это...


Тушеный язык с овощами - рецепт с фото

 

Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как горячее блюдо. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкуснейший говяжий язык с овощами.


Заливное из языка - рецепт с фото

 

Подготавливаем основу… Промываем и отрезаем ненужные части языка.


Заливное из свиного языка - рецепт с фото

 

Свиной язык один из самых популярных холодных закусок. Чтобы приготовить наивкуснейшое и нежное заливное много сил не требуется, просто нужно следовать данному рецепту.


Холодец из говядины - рецепт с фото

 

Наверное, в каждой семье хоть раз, но варился холодец. Обычно его готовят из свинины. Кто-то предпочитает из определенного мяса, кто-то из всех сразу. Данный рецепт холодца из мяса говядины. Простой и несложный в своём приготовлении, не требующий множества ингредиентов. Многим придется по душе.


Заливное из курицы с овощами - рецепт с фото

 

Тушку курицы выпотрошить, хорошо промыть и замочить на 15-20 минут


Холодец из говядины - рецепт с фото

 

Можно заранее подготовить все ингредиенты и очистить говяжьи голяшки от всего лишнего, промыть.


Холодец из свинины - рецепт с фото

 

Обычно варю холодец из свиной ноги. Природный желатин, который находиться в больших количествах в шкуре, костях, соединениях и хрящах свиной ноги, дает гарантию что холодец застынет, и ненужно будет дополнительно использовать желатин. Чтобы холодец получился вкусным, прозрачным опытные хозяйки придерживаются некоторых нюансов. Сегодня я поделюсь ими с вами. И будьте...


Холодец из куриных бедер, голени и грудки - рецепт с фото

 

Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты, по которым они будут готовить эту замечательную закуску. Именно этот факт заставил меня поделиться проверенным семейным рецептом. Холодец готовят по-разному:...


Заливное из рыбы с овощами по-венгерски - рецепт с фото

 

Заливное из речной рыбы понравится многим – оно получается ароматным и очень аппетитным. Кстати, готовится очень просто. Потребуется: полкило рыбы; по одному помидору, морковке, лимону, болгарскому перцу; желатин, клюква, зелень, соль.  


Холодец из индейки «буханочка» - рецепт с фото

 

Этот холодец делается из мяса индейки. Форма напоминает буханку хлеба. Почему именно такая форма? Да потому, что очень удобно отрезать кусочки холодца и сразу класть их на кусочки хлеба. Получается замечательный вкусный бутерброд. На такой холодец мы возьмем: Голень индейки полтора килограмма, пару куриных бульонных кубиков, одна лаврушка, одна чайная...


Рецепт холодца в мультиварке-скороварке - рецепт с фото

 

Многие считают, что холодец – это зимняя еда, хотя летом под молодую картошку тоже хорошо будет сочетаться. 


Мясное заливное из куриного филе - рецепт с фото

 

Разновидностей данного блюда большое множество, каждый раз мясное заливное может выглядеть по-разному.


Заливное из языка на овощном бульоне - рецепт с фото

 

Меня всегда почему-то пугало это болюдо, хотя язык очень люблю в салатах и просто отварном виде. Но пришел момент и я решилась. Поделюсь с Вами не хитрым рецептом, особенно пригодится молодым мамочкам, таким как и я, которые готовят прикорм малышам из овощей, отвар же жалко выливать, а вот к заливному...


Заливное из креветок с кукурузой и брокколи - рецепт с фото

 

Признаюсь, рецепт не мой, нашла его в строй книге и решила попробовать приготовить. И вот что получилось… рецепт ниже


Заливное в формочках с курицей - рецепт с фото

 

Предлагаем вам сделать к праздничному столу заливное в специальных силиконовых формочках (упрощенная форма холодца). Обычно такие формочки используются для приготовления кексов или маффинов. Заранее для такого заливного нужно отварить куриную грудку. Вместе с куриной грудкой отварить крупную морковку и репчатый лук. Овощи для варки обязательно нужно очистить. Когда вода в...


Холодец как у бабушки - рецепт с фото

 

Основной момент в приготовлении холодца по бабушкиному рецепту – использование только натуральных ингредиентов. Я использую только мясо воду и соль. Ни каких загустителей, желатинов и прочих добавок, а так же всевозможных специй. Вкус холодца получается как у бабушки, и к тому же все натуральное, без вредных составляющих. Мясо я использую...


Заливное из морепродуктов - рецепт с фото

 

 


Заливное из языка с овощами - рецепт с фото

 

Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге. Рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать метод оформления заливного. Я решила приготовить и результат меня не разочаровал. Мяско получается вкусным и готовится без всяких заморочек. Очень легкая, вкусная, эффектная закуска под крепкие спиртные напитки. Не менее вкусно это блюдо будет...


 

 

Необходимые продукты. Телячья голяшка, домашняя курица, морковь, одна печеная луковица и одна сырая, петрушка, часть сельдерея, 2 головки чеснока, соль. Приготовление. Телячью голяшку и курицу порубить, залить холодной водой и замочить на день, воду менять 3-5 раз. Водой залить так, чтобы она покрыла мясо, и поставить на огонь. Когда закипит,...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец - охлаждающая закуска под картошечку ! | Tatiana_Kanakina - Дневник Tatiana_Kanakina | Лента друзей Tatiana_Kanakina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»