
Готовим очень вкусный и нежный пирог с летней ягодой - клубникой.
Пирог с клубникой получается ароматным, сочным и по настоящему летним.
Пирог будет двухслойным, первый слой бисквит, а второй творожный слой с клубникой. Творожно-Клубничный пирог:
Тесто:
Мука - 230 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Молоко - 100 г (теплое)
Растит. масло - 80 г
Сливоч. масло - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Щепотка соли
Творожный слой:
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 3 ст.л
Кукуруз. крахмал - 2 ст.л (можно картофельный)
Клубника - 300-400 г
Пирог с клубникой и творогом получается очень нежным, аромат стоит на всю квартиру. Рекомендую. Порадуйте своих родных вкусной выпечкой к чаю.