• Авторизация


Чизкейк по-русски 21-05-2011 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня была моя вторая попытка усовершенствовать рецепт творожного чизкейка, скачанного в интернете.
Попытка удалась на 200%.
Итак.... Восхитительный, нежный, потрясающий чизкейк!!!!
Берем:
творог обезжиреннный в пачке 250гр.
творог мягкий 4% 250гр.
сыр плавленый типа виола без добавок 250гр.
3 яйца
полстакана сахара
пачка печенья Юбилейное 125гр.
масло сливочное 100гр.
3 ложки коньяка
сахар ванильный

Как готовить:
1. В блендере измельчаем печенье, смешиваем с растопленным маслом и коньяком. Это будет основа для чизкейка. Бумагой для выпечки выстилаем сковороду, массу выкладываем кругом (толщина около 5 мм), чуточку заходя на стенки.
2. Яйца взбиваем с сахаром долго. Туда добавляем творог и сыр плавленый. Вымешиваем до однородной массы (консистенция сметаны). В прошлай раз добавляла лимонный сок - отлично было. В этот раз нет - тоже ничего вышло.
Выливаем это на заранее выложенную коньячно-песочную массу.
Ставим в разогретую духовку на 100 градусов примерно на час. Температура должна быть низкой, а то верх схватится, а внутри не пропечется.
Достаем, охлаждаем и кушаем:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Amorphis 27-05-2011-11:49 удалить
... больше всего мне понравилась последняя сточка рецепта ... "Достаем, охлаждаем и кушаем:)", а если точнее, то последнее слово из этой строки ... ;)
... эх, и где же отведать сие чудо кулинарного искусства ... ?
:)
Tanishka 27-05-2011-16:52 удалить
Ответ на комментарий Amorphis # У меня в гостях:)
Amorphis 24-09-2011-01:48 удалить
Ответ на комментарий Tanishka # за ... обеими руками ... :))



Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк по-русски | Tanishka - Лайфизбьютифул | Лента друзей Tanishka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»