• Авторизация


Рецепты - мой овощной супчик-пюре 28-04-2010 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4-5 крупных картофелин
1 крупная морковь
300-400 гр цветной капусты (можно замороженной)
зубчик чеснока
соль, перец, специи прованские
100 гр сливок 25%
твердый сыр типа Пармезан
пшеничные сухарики (лучше делать самим)

Сварить целые овощи в 2 литрах воды до полной готовности. Взбить блендером до однородной массы. Туда же чеснок, специи, соль, перец. Проварить еще 5 мин, добавить сливки, снова взбить блендером.
Подавать с пшеничными сухариками, тертым сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты - мой овощной супчик-пюре | Tanishka - Лайфизбьютифул | Лента друзей Tanishka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»