Рецепты - творожная запеканка
23-04-2010 20:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
3 пачки творога по 250 г
2 яйца
0,5 стакана сахара
1/3 стакана манной крупы
2-3 ложки муки
1/3 стакана молока
щепотка соли, соды
ванилин
изюм по желанию
Творог разминаем вилкой, вбиваем яйца, добавляем сахар,соль,соду. Постепенно добавляем манку и муку, тщательно вымешивая. Если получается очень густо, добавить молока (можно холодное).В конце добавляем ванилин и изюм. Я иногда кладу орехи, кусочки шоколадных конфет с мягкой начинкой и т.п.
Творожную массу кладем на бумагу для выпечки в форму.
В духовку на серединку на 200 градусов. Примерно полчаса и запеканка готова.
Подаем со сметаной.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote