• Авторизация


Рецепты - 2 18-03-2010 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕРЦЫ с РИСОМ
Свежий перец 3шт
рис басмати 1,5 стакана
морковь 1шт (большая)
лук репчатый 1шт (большой)
томатная паста
специи

Обжариваем лук с морковкой, выкладываем в мисочку. В той же сковороде подвариваем рис до полуготовности, добавляем лук с морковкой, добавляем специи для риса (можно карри). Режем перцы пополам. Набиваем рисом и выкладываем в форму. У меня она без крышки стеклянная квадратная Pyrex-очень ей довольна, как раз на 6 половинок перца. В 2 стаканах воды разводим томатную пасту (+ сахар и соль) со специями. Я кладу базилик, прованские травы и все, что есть из свежей зелени. Заливаем перцы в форме этим соусом и закрываем крышкой или затягиваем фольгой. В духовку на 200 градусов на 40 мин. Перец должен быть совсем мягким, но не разваливаться. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты - 2 | Tanishka - Лайфизбьютифул | Лента друзей Tanishka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»