• Авторизация


Без заголовка 06-02-2010 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Песто



Песто это такой соус! Песто – простой. В песто идут очень доступные перец, базилик и чеснок, чуть менее доступные кедровые орешки и оливковое масло первого отжима, и плоходоступный (по деньгам) пармезан.
Для изготовления надо блендер.
Обжариваем три столовых ложки кедровых орешков. Засыпаем в блендер 50 грамм пармезана, 50 грамм базилика, три зубчика чеснока. Заливаем 100 граммами оливкового масла. Солим, слегка перчим и включаем блендер. Как превратилось все в однородную массу, так и считаем, что соус песто готов, и под него нужно варить пасту или запекать под ним рыбу, или делать с ним все, чего Ваша душа пожелает. [показать]

[699x481]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

Вернуться в дневник

[699x481]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ecneliS_Silence - Enjoy The Silence.. | Лента друзей ecneliS_Silence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»