• Авторизация


рыбь в сметане 06-05-2013 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полкило рыби (лучше филе), 200-300 гр. сметаны (можно смешать со сливками - зависит от жирности рыби), 2 яйца, 50гр. сливочного или растительного масла, зеленый лук, укроп, базилик или прованские травы, соль, смесь перецев, лимонный сок.

Соус: сметану смешать с яйцами, слегка посолить и добавить укроп, все тщательно перемешать.
Рыбу очистить помыть. Смешать прованские травы, смесь перцев и соль, натереть этой смесью рыбу. Сбрызнуть слегка лимонным соком, уложить в форму на лук + масло, залить соусом и на 20-30 мин. в нагретую до 180 гр. духовку
http://www.edimdoma.ru/retsepty/20111-forel-v-smetane

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбь в сметане | Tunc - умерший дневник | Лента друзей Tunc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»