• Авторизация


еда 07-01-2004 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я считаю себя человеком достаточно образованном в кулинарном смысле.Довольно долго работаю в ресторанах представляющих различные направления кулинарной мысли.Но вчера,я увидел что-то совершенно невообразимое.Это невообразимое состояло из сырых яичных желтков,корицы,бобов,перца и ещё чего-то придающего этой "приятной" жидкой смеси совершенно непередаваемый вид,и запах.Оно имело к тому же длинное гортанное арабское название.Это(название я бы не запомнил и с сотого раза)наливалось в глубокие салатницы и ставилось в середине каждого стола,т.к. ложки туда не полагалось,следовательно это предпологалось пить.
Вообще обвинить меня в излишнем любопытстве нельзя,но тогда на меня что-то нашло.Взяв лепёшку я потихоньку обмакнул краешек её в это.В тот момент на меня с интересом смотрели все,даже флегматичные китайцы-уборщики.Вкус у этого был просто отвратный,я долго и тщательно матерился,и отплёвывался.К тому же,мне было очень неприятно слышать весёлый дружный окружающих.Обидно вдвойне,ведь я,возможно,спас их от смерти....хорошо,что природа наградила меня железным желудком.
Надо будет теперь больше доверять глазам,носу и не пробовать всякую дрянь.Чего и вам,дорогие мои,советую...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Depravated 07-01-2004-14:46 удалить
Знаешь у меня что-то подобное случается когда..
1. Открываю кастрюлю с тем что приготовила мать..
2. Жарю себе яичницу..
Polinka 07-01-2004-17:44 удалить
Обычно, когда кто-то рассказывает о экзотическом блюде, оно все-таки вкусное.(если не думать из чего оно сделано). А может ЭТО, что ты пробовал, нужно есть ка-то специально с чем-то специальным, а ты не знаешь? Зачем-то его все-таки на стол ставят.
Polinka,
в него макают арабские лепёшки,также изпользуют как салат....и просят добавки
Senza_Speranza 07-01-2004-21:07 удалить
вот все любят черную икру. считают экзотикой и деликатесом. Я впервые попробовала в детстве - отвратительно!!!!!!!!!
с тех пор ни разу не ела. и не собираюсь.
Senza_Speranza,
А мне нравиться...
Исходное сообщение Depravated
Знаешь у меня что-то подобное случается когда..
1. Открываю кастрюлю с тем что приготовила мать..
2. Жарю себе яичницу..

а как же ты ешь?
Depravated 08-01-2004-12:49 удалить
Лучше не знать..
Так и ем.. :)
Senza_Speranza 08-01-2004-20:10 удалить
Исходное сообщение Неумелый_Арлекин
Senza_Speranza,
А мне нравиться...

да, кому как. я вот люблю оливки и сыр с плесенью. А большинство моих знакомых плюются не только от вида, но и от упоминания этого.
Polinka 09-01-2004-04:45 удалить
Senza_Speranza
В детстве был случай, мама рассказывала. В ресторане "Океан" мама купила бутерброды с икрой, как очень полезные. Я на весь зал заявляю: "Фу, мне бы кабачковую." Мама: "цыть, не позорь меня." ребенку все равно - икра или килька: соленое, не вкусное.
Арсентий 09-01-2004-04:47 удалить
Млин.
Лудше таких вещей не пробывать.
Polinka 09-01-2004-04:47 удалить
Неумелый_Арлекин
Если просят добавки, значит не все так плохо. Может ты не оценил?
Senza_Speranza 09-01-2004-20:06 удалить
Polinka, :hihihi::gigigi: узнаю себя!!! :)

вспомнила - я и в более сознательном возрасте икру пыталась есть - не нравится, и все тут. а кабачковая - оччень даже ничего, хоть и на вид страшновата.
Polinka,
Я-то оценил,я так думаю,что скажем им бы наш борщ тоже жутко не понравился бы.
Polinka 11-01-2004-04:50 удалить
Неумелый_Арлекин
Какие-нибудь корейцы нашу квашеную капусту считают испорченной, а свою протухшую рыбу вкуснейшим блюдом.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | Неумелый_Арлекин - Разговор с самим собой | Лента друзей Неумелый_Арлекин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»