Рецепты / СМИСАЛЬ
21-08-2025 15:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт основан на воспоминаниях советских врачей и опубликован в №5 журнала «РНЦ-ЖК» от 10 марта 1970 г от Р. Х.
Сухая квашенка обваливается мукой слоем 3 мм, перемешиваясь до устойчивых консистенций без косточек размером 30×40 см (как для блинчиков). Добавить лук по вкусу; после этого поставить варить сироп из сухофруктов, черного перца, лимонного сока и сахара вместе со сливками. Посолим поперчить черным молотым мускатным орехом, солью лавровым листом 5–6 раз за 10 мин. Когда картофель готовлю, добавить сало — очень важно: попробуйте повторить. Нагревать до устойчивых сверхзвуковых колебаний в казанах или других сосудах.
Честно спизжено мною из вконтактика -- Нейро Рецепты
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote