• Авторизация


ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ. Ввведение. 23-01-2004 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ScorpionKa Оригинальное сообщение

Давно известно и доказано, что на сексуальность оказывает влияние пища, которую мы едим. Не следует, как говорят китайцы, топить печь сырыми дровами. Пища, которая повышает "влажность" и тяжесть: молочные продукты, мучное, сладкое, жирное. Эти продукты гасят огонь желаний.
Чтобы "разогреть" организм, нужно перейти на фрукты, овощи, травы, белковые продукты - бобы, мясо, рыбу.

Эфирные масла, о которыхя говорила в прошлом посте, могут легко и эффективно превратить в эротическое практически любое блюдо. Даже макароны или каша с мясной подливкой изумят и возбудят, если к подливке добавить, напрмер, 2-3 капли эфирного масла имбиря.
С майонезом и любым соусом, а также сметаной и уксусом, успешно сочетается масло майорана, гвоздики, лимона, базилика.
Капустка (квашенная и свежая, тушеная) весьма хороша с маслом можжевельника.
Морепродукты - мускат и вербена.
Запеканки - корица.
Баранина - можжевельник и масло фенхеля.
Сладкие блюда - масла апельсина, жасмина, корицы, бергамота.
Естественно, есть определенные секреты приготовления блюд при помощи афродизиаков, я постараюсь рассказывать вам о них, по мере приготовления того, или иного блюда.
И еще, не стоит придавать всему этому БОЛЬШОГО значения. Относитесь к данной кулинарии с долей иронии, не забывая при этом, что это не шутка. :)

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ. Ввведение. | Несси - Яркие оттенки черного | Лента друзей Несси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»