в последнее время занимает меня один вопрос: почему банановая кожура на кухонном столе чернеет почти на глазах, в то время как такая же шкурка, швырнутая на пол в автомобиле, остаётся девственно бананово-лимонной неделю... [700x606]
впрочем, за порогом ночлежки уже давно лепота и соседские кущи склоняют к разврату: [700x560]
Карельский бальзам тоже неплох. Куда лучше немецкого егерьмайстера, который, в сущности, детский сироп от кашля разбавленный спиртом. А вот с цветением вишни у нас херово - в Вильнюсе вчера снег выпал. Да и вишни-то нет.
Ответ на комментарий Ostreuss #
не пробовал карельский. не помню... впрочем, травяной, наверное. а я травяные не люблю.
ничего, и на марсе будут яблони цвести... в смысле, сакуры в литве...
Исходное сообщение Дуревестник
Kigan, погоди, а ты манго маринуешь??? Это как?????
Можно рецептик и что получается?
сам не мариную, покупаю готовый индийский продукт... вот такой, к примеру: https://www.pataks.ca/product/hot-mango-pickle
в наших лавках много всякой экзотической чепухи можно купить. частенько - весьма вкусно. как манго квасят и что получается... погугли, мильон рецептов там, один вот, вроде, похож на то, что я покупаю: http://indianhealthyrecipes.com/mango-pickle-recipe/
а описать словами, что получается... ну как в анекдоте про чукчу, вернувшегося из москвы, где он попробовал апельсин...