• Авторизация


Гуйру сай. Готовим Лагман уйгурский. 12-01-2018 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33033...370517008/

Гуйру сай. Готовим Лагман уйгурский.





Первым делом готовится тесто. В некоторых источниках утверждается, что лагман, произошло от исходного ламян - вытянутое тесто, за достоверность информации не ручаюсь. Обычно его делают много, а если остается лишнее, то можно отложить на потом, т.е. приготовить полуфабрикаты, и при необходимости готовить по чуть-чуть.

На 1 кг хорошей муки добавляют 1 яйцо, муку предварительно обязатель
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуйру сай. Готовим Лагман уйгурский. | Лена_Глухова - Дневник Лена_Глухова | Лента друзей Лена_Глухова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»